martes, 14 de agosto de 2012

Crema de Mar

Hola! Parece que las temperaturas nos están dando una tregua aunque no podemos cantar victoria porque el fin de semana subirán de nuevo.

Hoy os traigo una receta que me ha enseñado mi amiga Isabel. Es facilísima y estupenda para ofrecer a nuestros invitados en casa. Crema de Mar. Así la he llamado yo porque no tenía un nombre definido.

Ingredientes:

Queso para untar
Mayonesa
Palitos de mar

1. Mezclamos en un bol la misma cantidad de queso para untar y mayonesa. Para unas cuatro personas yo utilizo dos cucharadas soperas de cada ingrediente.

2. Añadimos los palitos de mar desmenuzados.

3. Lo batimos todo con la batidora.

Nos quedará una crema ligera que podemos untar en tostas y presentar como canapés.



Podéis ponerle por encima aceitunas, huevo duro o caviar.


Metedlo en la nevera una hora antes de servirlo para que esté muy frío.

Un abrazo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario