viernes, 21 de octubre de 2011

Raviolis con Calabacín

Hola! Hoy quiero dejaros una receta exquisita que me ha enseñado mi tía. Para los que seáis amantes de la comida italiana como yo, os encantará.

Ingredientes para 2 personas:

Raviolis rellenos de queso (Los de la marca hacendado, de Mercadona, están buenísimos)
Nata para cocinar
Un calabacín
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

1.- Lavamos el calabacín y lo cortamos en dados. No le quitamos la piel. Lo rehogamos en una sartén con muy poquito aceite hasta que esté tierno. Podéis añadir un poco de cebolla, pero sin pasarse, para que no mate el sabor. Apartamos en un recipiente.

2.- Ponemos a cocer la pasta con un puñadito de sal y un chorreón de aceite de oliva.

3.- Una vez lista, la escurrimos, y la ponemos en una cacerola al fuego, junto con el calabacín.

4.- Añadimos la nata y dejamos que se caliente. Antes de retirar de el fuego, espolvoreamos con un poco de pimienta negra, y servimos.




Riquísimo! Que lo disfrutéis! El éxito está asegurado.
Abrazos.

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